史上最经典的游戏第13-18关解谜方法-玩家们,这一,关中

2016-04-28 00:00:00

史上最经典的游戏第13-18关解谜方法,玩家们在游戏中需要能够很好的去将场景中的道具利用起来帮助我们更加快速地去通过关卡。在史上最经典的游戏第13-18关中就为玩家们详细地介绍了在游戏中,第13-18关又要怎样才能够顺利的过关。

\

第13关

这一关中玩家们需要注意,首先我们要点击女人的脸,当女人的头上出现一个被啃了一口的苹果时点击左边人物手中的苹果就可以了。

\

第14关

这一关中玩家们需要点击保镖身后的招牌,将牌子上的那些星星全部都点亮的话左边角色的头就会变成奥巴马的样子,点击人物就可以进去了。

\

第15关

玩家们在游戏中需要点击树干的中间位置就可以让树变大,然后掉下来的苹果会将人物完全压住。

\

第16关

这一关还是比较简单的,玩家们只要按住上面的台阶,将台阶往下移动就可以顺利的过关了。

\

第17关

这一关也不是很复杂,在游戏开始之后玩家狸游戏 http://www.liyouxi.com 们就要注意了,当人物走出来的时候就点击,在撞上墙之前让角色回头就可以了。

\

第18关

玩家们在游戏中点击温度计,让温度计的温度上升,这样冰雪才会融化,玩家们就可以点击门进入房子了。

\

以上这些就是关卡13-18关的主要过关方法了,玩家们一定要善于利用场景中的那些道具帮助我们顺利地过关。