僵尸射手人物主要属性图文汇总介绍-玩家们,游戏中,高分

2016-05-01 00:00:00

僵尸射手人物主要属性图文汇总介绍,玩家们在游戏中需要能够很好的找到一些帮助我们获得高分的方法,并且拿到一些道具。在僵尸射手人物中就为玩家们详细地介绍了一些游戏中存在的人物,这些人物的类型以及他们的一些主要属性。

\

狸游戏 http://www.liyouxi.com 1.杀手白,这个角色在前进的时候是可以增加我们的附加攻击力的,这样的话在游戏中的时候我们就可以获得更多的得分过关了,玩家们在前进的时候也可以有着更多的得分加成。

\

2.罗,这个角色在游戏中可以提高我们的攻击力,并且还会有着更快地移动速度,这样的话在前进的时候玩家们才能够更好的前进并且获得高分过关去,这一点很重要。

\

3.钢铁战士,这个英雄的生命力是比别的角色要多的,并且还会有着护甲的保护,这样的话在游戏中玩家们就可以抵挡住更多的伤害技能了,在前进的时候玩家们也可以更好的过关了。

\

在游戏中玩家们需要能够很好的找到一些帮助我们的道具,并且在过关的时候找到一些小技巧来帮助我们获得高分过关去。