线路冲突角色类型与属性详细解析-角色,玩家们,攻击力

2016-05-03 00:00:00

线路冲突角色类型与属性详细解析,玩家们在前进的时候一定要注意能够很好的去找到一些帮助我们的道具,并且在注意合理使用,在下面的线路冲突角色中就为玩家们详细地介绍了一些角色的主要类型,以及他们的主要属性特征。

\

1.这个角色在游戏中是最基础的士兵,他的生狸游戏 http://www.liyouxi.com 命值只有40,并且攻击力也很低,只有6,但是召唤所需要的水晶并不是很多,这样基本上就可以无限召唤并且在数量上对敌人造成影响了。

\

2.下面的这个角色的生命值还是比较高的,达到了64,但是攻击力的话并不是非常高,只有20,在过关的时候玩家们使用这个做前面的坦克,后面再加上别的小兵还是能轻松消灭敌人的。

\

3.这个角色的生命力只有40,但是他的攻击力是有28的,在过关的时候玩家们使用这个角色就可以对敌人造成比较大的伤害了,但是召唤需要的钻石也会相应的增加,玩家们要注意了。

\

玩家们在游戏中需要能够不断地去收集到更多的角色,不同的角色都有着不同的属性的,玩家们在使用的时候需要注意了。