测试你的孩子需不需要家教2016

2016-08-07 20:59:05
  
   在互联网教育市场的迅猛发展之下,家教行业无疑已经成为移动互联网的新战场,孩子的成绩少不了家长们的鼎力支持,家教市场就成为了没有硝烟的战场,不少家长罔顾孩子的现实状况盲目寻找家教,结果却反而起不到理想中的效果。在这里,轻轻家教来教你,哪类孩子才需要家教。  
 
  • 因各种原因误课缺课较多的孩子 
 
    有的孩子因生病、家事等多种原因误课较多,跟不上进度,或有偏科现象,某一学科特差,等等,这时,应当考虑为孩子请个家庭教师。   
 
二、因学习习惯差而上课吃力的孩子  
 
有些学生是因为学习习惯不正确,在课题上学地非常吃力。轻轻家教解读,这类孩子并不是天分的问题,相反他们往往都愿意下功夫去学习。对于这样的学生,如果得到有经验的家教及时纠正,是完全可以转变的。   
 
三、因性格内向而羞于提问的孩子   
 
些学生的性格十分内向,甚至会有点自卑。他们不会在课堂上主动向老师提问,有些老师也会对这类孩子疏于指点,侧面打击学生的积极性。一个好家教,不仅可以讲解其没有学会的知识,还能够帮助这类孩子树立起学习的信心。
 
四、因理解力差而成绩不佳的孩子   
 
不同的孩子,理解能力、接受能力和记忆能力是有差距的,而在一个课堂之上,教师会面对几十个孩子同时教导,在授课时却无法照顾周到,有些学生理解得较慢,在规定的时间里,对消化新知识就感到吃力,从而导致学习不佳。轻轻家教表示,这种时候,就需要家教为其单独做深入的讲解,以保证孩子的学习进度。   
 
五、成就优良希望更进一步的孩子  
 
 有些孩子本身成绩优良,而家长也希望他们能够更进一步,考上更好的学习。此时,一个家教就显得必不可少。家教可以加强学生在在学科的优势,以便发展成为学生的特长,并且在孩子学习仍有余裕的时候,教导超前的学识,令孩子更上一层楼。       
 
轻轻家教 为孩子找个合适的好老师
 
轻轻家教http://www.changingedu.com/ )由昂立教育创始人刘常科、精锐教育创始人胡国志联合创办,并携手先锋教育品牌学而思,致力于为学生找到适合的好老师。从小学、初中到高中,轻轻家教 app 拥有海量的优质教师资源,涵盖了整个青少年学校教育的全部阶段。轻轻家教以全明星教育团队阵容,已在上海、北京、广州、南京、武汉、杭州、合肥、苏州、南昌、深圳等城市提供老师上门 1 对 1 教学服务。