尊享e生在哪些医院接受治疗可以获得理赔?

2017-07-22 22:56:37      
问:尊享e生在哪些医院接受治疗可以获得理赔?
答:被保险人因意外伤害或者疾病在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上医院普通部接受住院、住院前7天后30天门急诊、特殊门诊、门诊手术治疗的,我们报销您需个人支付的、必需且合理的医疗费用。



延伸阅读:众安“尊享e生”破冰癌症零免赔

2017-03-03 11:32:54 来源: 济南日报(济南)

本报讯(记者 周芳)近日,众安保险正式宣布升级旗下网红产品尊享e生。与2016版相比,新版尊享e生在提升保险金额、丰富保障责任的同时,首度承诺癌症患者零免赔,成为行业首例。
  据了解,自去年8月上线至今,尊享e生4个月内吸引了超过20万个家庭投保,并曾在去年“双十一”创下互联网健康险单一产品日销量纪录。目前已经成为中端医疗市场中份额占比最高的健康险产品。

上一篇:所有的费用尊享e生都可以报销吗?
下一篇:百万医疗保险为什么这么火 百万医疗险优缺点分析

猜你喜欢