尊享e生百万医疗险 尊享e生理赔过还可以续保吗?

2017-07-22 22:36:40    来源:网络   
问:尊享e生理赔过还可以续保吗?
答:条款承诺不会因为被保险人的健康状况变化或者历史理赔情况而拒绝被保险人续保或者单独调整被保险人的续保保费。

延伸阅读:众安尊享e生2017版百天巧遇儿童节 将“国民医保”进行到底

众安保险国民医保家族的新成员尊享e生2017版,自今年2月“呱呱上线”以来备受瞩目,由于继承了国民医保家族的优秀基因和创新传统,百日之内实力圈粉超过10万用户。新版尊享e生,在诞生100天之际,邂逅儿童节,庆生之际立志继续将“国民医保”进行到底,为广大国民真正解决医疗后顾之忧。



衔三大国民医保基因出生

2016年8月,全球首家互联网保险公司众安保险首创推出一款百万级创新型医疗险产品——尊享e生。该产品一经推出便因其国民特性“燃爆”圈内外。截至目前,尊享e生系列产品已累计保障超过50万家庭,服务用户遍布全国所有省份。



据统计,9成以上用户会选择为自己和家人同时购买;其中21-40岁青年人群是购买主力,占整个用户群人数的35%;20岁以下的投保比例为11%,51岁以上用户占12%,这一数据充分显示出这款“国民医保”在广大保民的认可度与信赖度。而这一连串数字,和尊享e生出生时所衔三大基因息息相关:投保方便、保障全面、责任清晰。



投保方便。作为互联网保险公司,众安保险旗下产品均为在线投保。产品在支付宝等移动端购买并查询,用户再通过朋友圈等社交网络传播推广,方便更多潜在用户知晓并在线选购。

保障全面。保额是用户购买健康险时的首要考虑因素。众安将尊享e生的保额界定为百万级别,2017版尊享e生在2016版基础上再升级,一般医疗保额升三倍至300万,癌症最高升至600万,给用户提供了充分的医疗保障。且尊享e生2017版,在2016版不限疾病种类、不限治疗手段、不限医保的基础上,新增住院前7天与后30天的门急诊及门诊手术费用,并首创癌症0免赔。这对于因疾病而可能失去收入的患者而言,是真正的“雪中送炭”。

责任清晰。住院医疗费用超出1万元的部分,不设其他免赔、共付比例、报销种类限制,100%报销。

尊享e生集三大优势基因于一体,上线以来一直稳居支付宝保险频道-健康险销售冠军宝座。

直击中端医疗市场痛点

据国家癌症中心新公布的《2017年中国城市居民癌症报告》显示,中国城市居民中每天约1万人被确诊为癌症,平均每分钟就有7人被检查出患癌,0-85岁累计患癌风险为35%。这一触目惊心的数字又一次惊醒人们的健康及其风险保障意识。

过去,很长一段时间里,我国的中端医疗市场几乎为空白。即便到了2012年,根据短期医疗保险市场保费明细,高端医疗保险市场规模10亿,低端的补充医保市场规模240亿,而中端保险市场规模仅为1亿。

有业内人士表示,“自2013年始,市面上出现了一些中端医疗产品,但大多开价几千。因为价格高,产品只覆盖了一些人群,影响力不大。”

彼时,中端医疗险与高端产品在定价及承保上具有较大区别。后者承保所有门诊、急诊住院费用,部分国外就医支出等,还可提供VIP病房、急诊救援等增值服务,整体保额可达上千万,而保费则要上万。前者的承保范围则要小一些,普通门诊、高档医院、外国医院等都不在保障范围,而保费一般至少几千。

2015年9月,众安推出尊享无忧个人住院医疗保险。这款产品运用“一万元免赔”的条款,率先在业内重新定义了中端医疗保险。不久后,尊享无忧的升级版尊享e生诞生并大卖,仅在四个月内就吸引了超过20万个家庭投保。

值此尊享e生2017版百天之际,适逢儿童节,众安保险表示,将持续发力关注普通人的核心医疗需求,尊享e生产品将在保障范围、理赔体验、核保流程、病患服务等多维度持续迭代,做真正符合亿万国民实际需求、真正解决医疗后顾之忧的 “国民医保”。

上一篇:门诊费用尊享e生可以报销吗?
下一篇:尊享e生哪些情况可以没有免赔额?

猜你喜欢