门诊费用尊享e生可以报销吗?

2017-07-22 22:31:01    来源:网络   
问:门诊费用尊享e生可以报销吗?
答:门诊手术、住院前7天后30天的门急诊、特殊门诊(恶性肿瘤化学疗法、放射疗法、免疫疗法、内分泌疗法、靶向疗法的治疗费用以及器官移植后的门诊抗排异治疗费用)费用均可报销。保险期间最高报销金额和住院费用合计300万元,如果因恶性肿瘤接受治疗最高报销金额和住院费用合计600万元。除上述门诊,其他情况在门诊治疗的费用仍需要被保险人自己支付。


延伸阅读:尊享e生简介

尊享e生是众安保险于2016年8月底推出的一款百万级中端医疗险。因保障额度高、保障范围广、保费门槛低、产品设计亲民、投保便捷等优势,一经推出即成为网络“人气爆款”,被业内人士和广大网友们亲切地称为“国民医保”。自产品上线至今年5月,尊享e生系列产品已成为超过50万家庭的医保选择,其中超过9成消费者都会给自己和家人一起投保。



尊享e生对于出生30天到60周岁的消费者均可承保,并可续保至80周岁;2016版所需保费最低仅112元/年,31-35岁主力投保人群中有社保的被保险人保费仅仅需要349元;加上一键式点击购买的便捷网购体验,使得尊享e生成为很多新生代保民的“第一张健康保单”。

最重要的是,尊享e生在产品设计上直击了老百姓“病不起”的痛点,让用户医疗费用风险永远控制在1万元以内。例如,解决了部分商业健康险中进口药不能报销的问题,放化疗、免疫疗法、内分泌治疗、靶向治疗等恶性肿瘤治疗,均在承保范围内等等。尊享e生舍弃了特需病房等花费高但非必须得保障项目,将老百姓的保费支出真正用于“看好病”的核心需求上——帮助更多国民,用人人买得起的价格,解决病不起的难题;有效填补了健康险市场的空白。

2017年2月,尊享e生全面升级2017版。新品继承了尊享系列产品的优秀基因和创新传统,将一般医疗保额提升至300万、恶性肿瘤最高至600万,在2016版不限疾病种类、不限治疗手段、不限医保的基础上,新增住院前7天与后30天的门急诊及门诊手术费用,并业内首创癌症0免赔。这对于因疾病而可能失去收入的患者而言,无疑是“雪中送炭”。
 

上一篇:众安保险尊享e生百万医疗险 尊享e生期满了应该如何续保?
下一篇:尊享e生百万医疗险 尊享e生理赔过还可以续保吗?

猜你喜欢