众安尊享e生医疗保险和重大疾病保险有什么区别?

2017-07-22 22:15:29    来源:网络   
问:众安尊享e生医疗保险和重大疾病保险有什么区别?

答:重大疾病保险对“重大疾病”都有明确的定义,对于不符合“重大疾病”的病种,或者尚未达到“重大”程度的疾病无法提供赔付。众安尊享e生医疗保险针对您实际发生的保障范围内的医疗费用给予报销,并不限制疾病的种类,为您选择最好的治疗,提供实实在在的经济支持。


延伸阅读:国民医保持续升级 尊享e生荣获2017年度值得信赖保险产品方舟奖

2017年7月7日,全球首家互联网保险公司众安保险受邀参加由证券时报、中国保险资产管理业协会于北京召开的“2017中国保险业资产负债管理年会”。其旗下健康险产品尊享e生荣获了年会中“2017年中国保险业方舟奖评选”的2017年度值得信赖保险产品方舟奖。

此次年会的主题是“服务实体经济,助力供给侧改革”。年会中深入研究讨论了保险业服务实体经济时,应如何坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用;应如何依法合规和专业化、市场化运作,实现商业可持续;保险资金如何在服务国家供给侧结构性改革中寻找机会等问题。同时,在年会上评选出了相关的保险业方舟奖项,并颁发奖杯证书。

在所有奖项中,众安保险凭借其爆款健康险产品——尊享e生斩获“2017年度值得信赖保险产品方舟奖”奖项。尊享e生自2016年8月底推出以来,因保障额度高、保障范围广、保费门槛低、产品设计亲民、投保便捷等优势,一经推出即成为网络“人气爆款”,被业内人士和广大网友们亲切地称为“国民医保”,上线以来一直稳居支付宝蚂蚁保险频道健康险销量榜首,此次获奖可谓实至名归。



尊享e生对于出生30天到60周岁的消费者均可承保,并可续保至80周岁;2016版所需保费最低仅112元/年,31-35岁主力投保人群中有社保的被保险人保费仅仅需要349元;加上一键式点击购买的便捷网购体验,使得尊享e生成为很多新生代保民的“第一张健康保单”。自产品上线至今,尊享e生系列产品已成为超过50万家庭的医保选择,其中超过9成消费者都会给自己和家人一起投保。

尊享e生在产品设计上直击了老百姓“病不起”的痛点,让用户医疗费用风险永远控制在1万元以内,用人人买得起的价格,解决病不起的难题;有效填补了健康险市场的空白。而自今年2月尊享e生升级以来,2017版的尊享e生将一般医疗保额提升至300万、恶性肿瘤最高至600万,在2016版不限疾病种类、不限治疗手段、不限医保的基础上,新增住院前7天与后30天的门急诊及门诊手术费用,并业内首创癌症0免赔。这对于因疾病而可能失去收入的患者而言,无疑是“雪中送炭”。

截至目前,尊享系列产品已覆盖超过50万家庭,用户遍布全国所有省份。此次方舟奖的评选经历了2个月的评委打分和网友微信投票,尊享e生从中脱颖而出再次证明了用户与市场对其的认可。

众安保险健康险事业部总经理刘海姣表示:未来,众安将持续发力关注国民大众的核心健康医疗需求。尊享e生,将在保障范围、理赔体验、核保流程、病患服务等多维度持续迭代升级,以扩充国民医保方案的内涵、不断提升用户体验。做真正符合亿万国民实际需求、真正解决健康后顾之忧的国民医保!我们的“小目标”是最终实现为亿万国民提供一站式健康医疗风险管理服务。

上一篇:平安e生保到期了如何续保
下一篇:如果尊享e生停售,我还能继续购买众安的医疗险吗?

猜你喜欢