平安e生保到期了如何续保

2017-07-22 10:34:02      
A:保险合同期满前30天,前15天、前7天,期满日当天,我们都将通过短信、邮件、微信等方式发送续保链接给投保人,只要点击链接,完成付款即可。
续保无等待期,也无需再健康告知。

  • 在哪些医院治疗,可以获得理赔?

A:在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上公立医院普通部接受住院、住院前后7天门急诊、特殊门诊、门诊手术治疗的,可以报销个人支付的、必要且合理的医疗费用。
  • 所有的医院费用都可以报销吗?

A:对于保障范围内的医疗费用中个人支付(含社保个人账户支付和现金支付)超过1万元的部分,无论是否属于医保范围,均可100%报销。
以有社保身份投保但末在社保报销的,报销比例60%,赔付公式:赔款=(医疗费用-年免赔额)*60%。
  • 年免赔额1万元,怎么理解?

A:当年度产生的、报销范围内的医疗费用,自付部分只要累计超过1万,则1万以上的医疗费用可以计入赔付。1万以下的部分可以拿到单位或者其他保险公司进行报销。 
社保个人账户的金额也视作自付部分。社保或公费医疗报销部分不能计入免赔额,在其他商业保险已报销部分及自付部分,只要符合该险种赔付条件的,都可以计入免赔额。

上一篇:平安e生保常见问题解答
下一篇:众安尊享e生医疗保险和重大疾病保险有什么区别?

猜你喜欢