一年期重大疾病保险 平安e生保的完美搭档

2017-07-22 10:06:26      
 近期,平安健康险推出一年期重大疾病保险,该产品提供了重疾和轻症双重保障,覆盖了常见的25种重大疾病和15种轻症,30万元保额低至0.15元/天起。该产品的推出,意味着平安健康险“1+N”产品体系进一步完善。

  据了解,保险期间内,被保险人在等待期后初次确诊罹患重大疾病或轻症,保险人向被保险人给付保险金。而15种常见的轻度疾病则包括原位癌在内的极早期恶性肿瘤或恶性病变;不典型心肌梗塞;含冠状动脉球囊扩张成形术、冠状动脉支架植入术、冠状动脉粥肿斑块切除术或激光冠状动脉成形术在内的非开胸冠状动脉介入手术;轻微脑中风等。

  事实上,中国保险行业协会与中国医师协会定义重大疾病保险必须含有6种保障:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】

上一篇:产品创新成行业标杆 平安健康险获“中国保险业值得信赖品牌方舟奖”
下一篇:有人理赔过平安e生保吗 平安健康险“傻瓜式理赔” 带你玩转e生保

猜你喜欢