e生保小窍门 看病更快更便宜!

2017-07-15 21:24:20    来源:网络   
看病难?看病贵?“好医院、好医生”挂号难,医疗资源稀缺是国内看病难的现状。排在全国前列的医院挂专家门诊往往需要等上半年甚至更长的时间。针对“看病难、看病贵”等行业痛点,平安健康率先在业内推出普惠型医疗健康险“平安e生保”,并于近期重磅升级就医绿色通道服务

值得一提,平安健康险在深刻洞悉用户需求和互联网趋势的基础上,打造出“e生保”“e家保”等互联网爆款健康险产品。“e生保”是其开拓中端保险市场的一个最佳创新产品典范,甫一上市即成为“全民爆款”。
 

在平安集团董事长马明哲2017年新年献词《专业,让平安在你身边》中,面对平安数以亿计的用户,将“专业”和“服务”提升到新的高度。业内人士指出,平安e生保持续迭代和升级,重新定义普惠型商业医疗保险的标准,给大众带来健康服务保障的同时,亦极大推动行业进步。
 

不限疾病种类   覆盖近300家三甲医院
 

“平安e生保”于2016年推出癌症就医绿色通道服务。2017年2月16日,进一步升级此项服务,就医绿色通道不限疾病种类,签约合作三甲医院近300家
 

平安e生保绿色通道服务再次升级,其不限疾病种类,意味着投保客户将不再受疾病种类限制,获取就医绿通服务的门槛进一步降低;通过优选医院,签约就诊医院覆盖全国近300家三甲医院,更加贴心地为患病客户提供就医服务,悉心呵护每一位客户的健康。
 

当平安e生保客户不幸罹患任意疾病时,平安健康险将承诺在每个保单年度为客户安排全国顶尖医院的门诊、住院就医服务各一次,从挂号到住院全程安排。等待期后,被保险人初次确诊罹患疾病,即可致电客服电话95511转7,享受此服务。服务时效方面,门诊挂号7个工作日内安排;床位在住院条开具之日起10个工作日内安排。
 

就医绿通服务  悉心守护客户健康
 

在稀缺的医疗资源面前,保险公司掌握的资源能为客户带来最急需的医疗服务。依托平安健康险十年来服务高净值人群所建立起来的服务体系,面对中端市场,平安健康险持续夯实其分级服务体系。从线上到线下,从国内到国外,平安健康险已建立起全方位覆盖的医疗服务体系。全国甚至全球顶尖医疗团队都被纳入到这个绿色就医服务通道中。
 

这意味着,投保人购买平安e生保后,一旦罹患疾病,可以及时预约专家门诊,同时通过搭建的医疗资源,从轻问诊到专家诊疗,可以得到全国甚至全球顶尖医疗团队的医疗服务。保险业内人士指出,购买健康医疗险,更重要的是其医疗服务。当客户罹患疾病的关键时候,第一时间得到准确诊断和及时治疗,如同进入一条通向健康生命的通道
 

平安e生保创新升级的“就医绿色通道服务”,将保险产品与健康服务相结合,不仅拓宽了保险行业的服务范畴,真正切切地呵护了客户的健康。在过去的一年中,不少客户通过就医绿色通道安排在知名医院就诊,在得到高水平的诊疗服务同时,也为客户节省了宝贵的治疗时间,带来了更多生存的希望。


作者:小MAY五月
链接:http://www.jianshu.com/p/cc5a5758c967
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

更多详情请使用微信扫描以下二维码进入e生保官方网站了解。

在线咨询请加微信&QQ:83870316

 

上一篇:手把手教你玩转平安e生保智能核保
下一篇:万一e生保停售用户怎么办?

猜你喜欢