手把手教你玩转平安e生保智能核保

2017-07-15 21:21:55      
讲到智能核保来了,小核保员该下岗了。时间过去了许久,不但没下岗,反而更忙了,咨询智能核保的客户、销售人员还挺多的。怎么回事?智能核保来了,但很多人还是不会用。为啥不会用?知道自己存在的异常,但是不知道该如何选择回答问题,最后导致放弃智能核保。

问询问题解读

在线投保最重要的环节就是问询告知,我们来看看平安e生保都问了哪些问题和具体的含义。

1、过去2年内投保人身保险或健康保险时,被保险公司拒保、延期、加费或者附加条件承保。此问题时间限定2年内,也就是说2年前被拒保、延期等可不告知。

2、目前从事高危职业(点击查询《高危职业表》)。这个比较简单,点开表,看看自己的工作性质是否属于高危职业表中的职业。小核保员点开看了一下,我周边的朋友没有一个属于...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】

上一篇:全新升级“平安e生保” 平安健康险首推智能核保三大创新服务
下一篇:e生保小窍门 看病更快更便宜!

猜你喜欢