平安e生保理赔流程 e生保怎么报销

2017-07-14 23:14:29      

一、理赔流程

第一步:申请

1. 线上申请:关注微信公众号“平安健康生活”或下载“平安健康”APP,进行线上理赔申请。标准如下:
(1) 门诊:单次在线申请不设限额,保单年度内在线申请金额累计不超过3万元。
(2) 住院:单次在线申请金额不超过5万元,保单年度内在线申请金额累计不超过10万元。
2. 线下申请: 登陆平安健康险PC官网(www.health.pingan.com),下载理赔申请书并填写。 


下载路径:平安健康险官网→理赔服务→理赔常用表格及文件→事后医疗理赔申请书(双语)2014版

第二步:准备材料

1.被保险人、申请人有效身份证件(复印件,大陆二代身份证需提供正反面复印...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】

上一篇:平安e生保常见问题解答
下一篇:平安e生保保障范围 e生保保意外吗