请问平安E生保是否值得购买?

2017-07-12 22:51:48    来源:网络   

e生保还是非常值得购买的

2017版的e生保升级内容

1. 保障额度提高到300万;
2. 在原版的基础上,新增恶性肿瘤医疗保额翻倍,最高可获得600万保额
3. 有社保无社保两套费率,有社保购买更优惠,统统100%报销;
4. 同时针对百万医疗险的痛点—“续保”,在产品条款中明确可持续续保到99岁,相当于终身保障;
5. 报销范围广更广:盖住院费用、特殊门诊、住院前后7天门急诊和恶性肿瘤医疗费用;
6. 绿通将扩展至不限疾病,同时签约合作三甲医院近300家,为患病客户免费提供就医服务;
7. 续保免除个人核保。

 

为什么这么多人选择e生保

1. 解决客户痛点。市面上的医疗保险产品,大部分由于医疗体系待完善,理赔率太高,很多产品不得不限制购买地域、限制保额,必须和主险搭配销售,非常不合适用户。
2. 花小钱为大病防身。大多数人有了医保以后,其实基础医疗是有保障的。更多的人进入中产以后,基本的几万块的医疗费用是付得起的,付不起的是大的医疗费用,一次付几十甚至上百万,不是有钱的家庭真的很难, “平安e生保”100万的最高保额足以100%覆盖癌症住院治疗支出。
3. 报销广。不限社保目录,自费药、进口药全可报销;不限疾病种类、不限治疗手段,住院、特殊门诊、门诊手术均覆盖,最大限度减少就医负担。
4. 价格十分亲民。人人都买得起的百万医疗保险。一年保费最低203元,平均到每天不到6毛钱。
5. 投保低门槛。首次投保成功后,只要没有欺骗行为,后续无论身体状况是否发生变化、无论是否发生理赔,都能继续购买,最高续保至99周岁,可以说是能保一辈子的保险(平安健康不对单个人进行加费、除外责任或拒保)。
6. 指定医院范围较大。二级及二级以上公立医院普通部都可以使用E生保,不像社保还要一个城市指定两所医院,无论在一线城市还是三四线城市,二级医院都是非常普遍的,非常方便使用。


咨询请加微信:83870316  微信公众号:caimizhenjing 注明:e生保
 

上一篇:有了e生保,为什么还需要重疾险
下一篇:平安e生保常见问题解答