华夏信财牵手英伦钻石,开启一段金融与珠宝的跨界情恋

2016-04-17 14:30:19
2016年3月31日,华夏信财与英伦钻石在上海成功牵手,达成多方合作。
这是华夏信财与英伦钻石的一场完美邂逅,
一场奢华与品位的激情碰撞,
将开启华夏信财高净值圈层对不朽经典的理解和探知,
引领奢华风尚闪耀全城。
当互联网黑马遇到珠宝大咖,
将碰撞出怎样的火花呢?
强强联合实现“共享经济”
\
智慧经济是以智慧产业、产业智慧与“互联网+”为核心内容,以促进产业间的共享、协同、融合创新为核心特征的经济发展形态。
在“互联网+”的时代大趋势下,传统珠宝行业碰撞新兴互联网金融时,这两个行业的跨界结合就是我们常说的“共享经济”。华夏信财与英伦钻石的结合,正是顺势而为。以金融创新打造智慧经济,以创新引领时代潮流,可以说是有前瞻目光的企业共同的追求,也是促成此次合作的重要因素。
私人订制坚持极致品质
\
华夏信财作为互联网金融行业内的一匹黑马,成立不到一年时间,平台总交易额已突破近6亿人民币,并首创风控开放日,设置行业最高7%风险准备金,成为大陆首家外商直接投资(FDI)互联网金融企业,追求极致,只为高品质、高净值人群提供个性化、多元化的财富管理服务。
而英伦钻石以其独有的产品和服务,可与世界著名的高档珠宝品牌媲美,曾获由国际英文出版商MediazoneGroup颁发的香港“年度最可信赖钻石公司”大奖和“最专业钻石顾问大奖”,在整个珠宝行业闻名遐迩。双方联袂,势必深耕消费金融领域,严格提高产品品质,带来极致用户体验,构建双方消费营销的新时代。
互联网思维创新钻石服务
市场风起云涌,是危也是机。进入“互联网+”时代,以互联网思维创新的产品和服务成为每个企业发展的核心。作为互联网金融服务企业华夏信财和传统珠宝企业英伦钻石更是深知。
此次合作,双方把金融红利真正应用到百姓生活中,必会带来更为丰富的业务形态、创新的钻石服务模式和多样化的参与主体。

华夏信财介绍 http://huaxiafinance.com/companyIntr.html
华夏信财风控 http://news.ifeng.com/a/20160330/48271139_0.shtml
华夏信财风控视频:http://v.qq.com/page/i/9/8/i0187c4ym98.html