理财产品起点金额

2016-01-17 20:55:10      

信贷类理财产品的投资起点金额是多少?那个银行的好些?

信贷理财产品买那个银行的好些?它的投资金额最低是多少?是随时能申购和赎回吗?谢谢、这方面的只是不了解。

信托类的理财产品一般起售金额是人民币50000元,也有的以10万或20元为起点

兰州银行个人百合理财产品的购买起点金额是多少

河南铭阳贵金属交易所和国内工行和建行合作推出的现货白银投资门槛只要3000,2万起很好操作,空间里有资料,可以咨询了解

银行理财计划的起点金额设置

银行理财计划的起点金额设置

在对银行理财计划的起点金额设置上,《指引》规定:保证收益理财计划的起点金额,人民币应在5万元以上,外币应在5千美元(或等值外币)以上;其他理财计划和投资产品的销售起点金额应不低于上述的起点金额。

买理财产品最低金额是多少?

各家银行不一样,大多数个人理财产品最低起点金额为5万元人民币,然后是以1万元的整倍数递增。还有银行代销的基金保险等理财产品限制不多,一般最低一千元起。

保证收益理财计划的起点金额

保证收益理财计划的起点金额,人民币应在5万元以上,外币应在5000美元(或等值外币)以上;保本浮动收益理财计划的起点金额,人民币应在8万元以上,外币应在5000美元(或等值外币)以上;非保本浮动收益理财几乎的起点金额,人民币应在10万元以上,外币应外币应在5千美元(或等值外币)以上;其他理财计划和投资产品的销售起点金额应不低于上述的起点金额。

哪个银行哪种理财产品认购金额最低

1、银行自己发行的银行理财产品,有规定最低起点5万元。 2、银行代销的银行理财产品:比方,银保产品、公募基金产品、阳光私募基金(100万元起)、券商集合理财产品(5万元起)、信托理财产品(100万元起)等,起点最低的就是公募基金(基金定投100元都可以,非定投基金购买起点一般1000元)。 银行销售的保险产品不是太熟悉。 中小型稳健投资者,可以选择货币型、债券型基金,起点1000元,年化收益率通常高于1年定期存款利率0.5-1个百分点(目前1年期定存利息3.5%,货币型、或债券型基金年化收益率4.0%-4.5%)。货币型基金赎回的话,一般2-3个工作日,本金、收益就会到账的。收益率、流动性都高于1年期银行定期存款。 仅供参考!

工行理财产品一次买了交易起点金额以后还用交吗?

是什么样的理财?如果是5万起的,买多少就是多少,后面可以追加,必须是一万的整数倍。. 如果是银保理财,这个就说不准了。

请问工行理财产品起点为多少元?

请问工行理财产品最低起点为多少元?

工行低起点理财产品今起 T款美元六个月期年收益率达3.85%,U款港币六个月期年收益率达3.40% 商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。 本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3.40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。

保证收益理财计划的起点金额不得低于多少万元人民币(或等值外币);

其他理财计划和投资产品的销售起点金额应不低于多少万元人民币(或等值外币);并依据潜在客户群的风险认知和承受能力确定?

答:保证收益理财计划的起点金额不得低于5万元人民币(或等值外币);其他理财计划和投资产品的销售起点金额应不低于5万元人民币(或等值外币);并依据潜在客户群的风险认知和承受能力确定。

理财产品认购起点是什么意思

理财产品认购起点是什么意思

如果是起点50000元,表明最低需购买50000,一般以1000元递增

上一篇:家庭理财十大技巧
下一篇:mbi理财是什么意思

猜你喜欢