长安银行保本理财

2016-01-17 20:55:04      

非保本型理财产品风险大吗

这位朋友,实际情况是风险不大。尽管非保本,一般都是保本的,出现亏损本金情况极小,尽可放心持有。

银行的中长期理财产品最低要投资多少钱?请专家指点

银行的理财产品基本最低都是5万起步,有一些更高的可能要几百万才能买哈。

理财产品募集期有利润吗

1,理财产品,就是那种5W起的,理财产品,15天的募集期内,有利润吗 2,一般有保本利润4.8%,不保本5.2%这样。前者那种,会出现利润3.5%或者5。0%这种高于或者低于4.8%的情况吗?都可能出现是吗

1,募集期肯定没有利润。 2、你可以再仔细看看理财产品的募集说明。以你所说的保本的4.8为例,那么所谓保本的概念就是利润下限为0%,上限4.8%。如果实际收益高出4.8,将作为银行的管理费用或是什么其他费用就不给你了。而且这是年化收益。比如你1万本金,年化收益4.8%,即480元。而这个产品实际的理财期是30天。那么=(480/365)*30=39.45

银行理财产品真的安全吗?

现在市面银行理财产品真的像广告说的有这么高的收益,而且能够100%的能保证本金和最低收益吗?有没有亏损的案例呢?要想抗通胀买什么产品好呢?

银行有保本保收益的理财产品,只是收益很低.资金量大些建议去投资信托产品,收益能有保证.

中信银行的保本理财产品,到底保不保本保息?像几十天的理财产品银行说没风险,到底是不是真的,我该么保本投资

银行工作人员告诉我没有风险,不知道该信不?在说他们只是说说,并没有写进合同能有效吗?

所有内容都是以合同为准的。合同里没写的都是口头承诺,都不可靠。

农行的保本理财产品, 保本是什么意思

保本是保证本金不亏损。不过根据相关法律法规规定,银行的理财产品是不能以书面形式承诺风险和收益的。最好是看清楚了再动。

保本理财真的能保本吗?

最近我的银行客户经理建议我投资一种叫“保本理财”的产品,哪一家银行我就不说了,并承诺100%保障本金安全,请问各位高人保本理财真的能保本吗?

保本理财主要是将大部份的本金投资在具有固定收益的投资工具上,像定存、债券、票券等,让到期时的本金加利息大致等于期初所投资的本金。并非所有的保本理财都是百分之百的保本,在保本的范围上,大致区分为『完全保本但不保息』、『完全保本及保障利息』及『只保障部分本金及固定利息收入』三种,你说的那种100%保障本金安全属于第一种,一般来说保本比率越高,投资收益也就越低。不过按CPI百分之五来算,保本理财还是亏的。

保本理财产品三个月期限,4.9%利率,这个理财产品怎么样?有买过的吗?那么10万元三个月后利率是多少?

1、是什么银行的产品?投资于什么领域?往年的业绩如何? 2、理财产品根据保障来分几个品种,包括:保本保收益型、保本不保收益型、非保本浮动型等等,最好和银行确认一下品种。 3、收益计算公式如下:100000×4.9%/4=1225 希望能帮到你。

银行非保本理财产品有风险吗

楼上误人子弟…… 银行理财产品按照风险程度由低到高可分为保本保证收益型,保本浮动收益型,非保本浮动收益型,也就是说,非保本浮动收益型是风险最高的,顾名思义,就是说既不保证你的收益,更不保证你的本金,这类产品风险较高,建议在银行专业理财经理指导下购买,适合风险喜好型客户,可能在短期内实现远高于银行定期收益的投资计划。 一般而言,不要只顾看是否非保本,银行可能会为了规避一些风险,或者其他原因(监管要求等),对保障性很高的理财产品仍旧定位于“非保本浮动收益”型,但是其实这部分或者系列的理财产品抗风险能力很高,比如我们银行就有这样子的理财产品,虽然是非保本浮动收益型,但是长期以来(以近24个月的数据),就没有说达不到预期收益的,只是好像在2年前的某一年(记不住了,就不瞎叨叨),没有达到预期收益,但是也只是与预期收益差着零点几甚至零点零几个百分点,对客户来说,没有损失本金,还有略高于定期存款的收益,对银行来说,没有损失信誉(因为当初银行就说是非保本浮动收益,没有承诺是保证收益的,懂我意思吧……) 其实,如果要买保本保收益的,只有定期和国债,其他的都有风险,大小不一而已,所以主要是看相应理财产品的风险揭示书和产品说明书,里面有相应的理财投资方向,主要看投资方向。 纯手打,望采纳……多的不说了,说起来就太多了,要想知道详细的回头追问或者私聊,我突然肚子疼,先去上个WC…… - -

建行利得盈保本理财产品

想买份建行利得盈保本理财产品 年率5.1% 61天 保本产品风险大不?会不会比银行的三个月定期利率还低啊??

保本产品风险是比较小的,不过那个利率5.1%说的是预期收益,到时候能不能达到还是银行说了算,一般来说银行卖的保本型理财产品收益都不会高,基本就在1%左右晃,跟银行死期利率差不太多。 如果你要做这种风险小,保本型理财产品,建议你去找一家信托公司,信托的理财产品保本的比较多,我们公司代销的产品里就有那种保本固定收益型的,还有保本分红的,这几年的收益一直都不错,固定收益型的一般都在10%左右,分红的也差不多,感兴趣的话欢迎追问。

上一篇:200万 理财
下一篇:银行理财产品每日型

猜你喜欢