p2p理财与基金

2016-01-17 20:54:44      

银行理财 基金 信托 P2P 比较,那个理财靠谱?

当然是基金靠谱,基金的准入门槛相对较低且适合与大众理财,如果是投资固定收益类的基金产品几乎没有风险,比如货币基金。其它集中都存在不同程度的风险,尤其P2P目前还没有相关的法律条文约束,很容易出现卷款走人的情况。

理财有基金 p2p 信托 还有什么

理财有基金,P2P,信托,还有证券和商业理财保险

基金、股票、p2p哪种理财产品投资相对安全靠谱些呢?

P2P风险应该跟股票差P2P固定收益产品优点其实际标物 - 贷款于般投资者说难获取足够信息点相比起股票风险些基金风险相些应收益少我做理财规划根据理财风险偏配比50%基金股票p2p各25% 我自全球贷投资全球贷投资间灵利率错

P2P网贷、基金、信托,哪些适合新人理财?

那就去 钱来网 ,收益非常高

阳光私募与P2P理财有什么区别

在国内,私募有两种解释。一个是投资二级市场的私人股票投资基金,又叫“阳光私募”,还有一种投资一级市场的私人股权投资基金。前者实际上就是请人帮你炒股,风险和收益水平和公募基金差不多,但是各家阳光私募的投资能力有区别。选择阳光私募产品可以去一些专门的私募网站,查询各个阳光私募的投资回报能力。比如格上理财。格上理财就是一家独立的第三方理财机构,专门提供包含阳光私募基金、信托、私募股权基金(PE)等高端理财产品的投资顾问服务。 后者实际上是入股有潜力的公司和项目,等被投资的公司或项目成长起来后,通过上市、并购或是股权转让获得高额收益。
阳光私募和p2p理财的不同点在于,p2p理财的本质实际上个人投资个人,有点类似民间借贷;私募股权基金投资和p2p理财区别也很大,私募股权基金投资获得的实际上是项目的股权,而p2p理财获得的实际上是债权。在清偿顺序上,债权要优先于股权,也就是先还债,后退股。

想投资理财谁知道余额宝与P2P理财相比哪个更好?收益更多,更安全

据我所知,余额宝是货币基金,流动性较高,但是收益低,不太稳定。而P2P理财是从网络借贷平台开始的,自然收益比余额宝更高,更安全了,比如宜人贷,门槛比较低,100元起投,收益能达到百分之10-12,对于安全性上来讲,他们是保本保息的。有需要的话,可以去了解一下。

活期宝与P2P理财哪个收益高呢

活期宝与P2P理财哪个收 益高呢

活期宝是货币基金,货币基金收益哪能比得了P2P,任何一个P2P收益都完爆货币基金。 就风险而言,货币基金相关安全的多。

谁能解释一下信托 基金 私募 P2P 资产管理有什么区别?

私募定义很明确,发售不超过200人的产品 信托、资产管理现在都是私募 基金是公募 P2P和这个分类不同,是属于借贷,一般意义不认为是理财产品

点投网p2p理财收益跟微信理财通比怎样?

收益对比

点投网类的p2p理财平台都是网贷投资理财,而维信理财通和余额宝等宝宝类理财产品实际上是货币基金,相对来讲p2p理财收益是要比货币基金高很多的,大概3-4倍,当然,相对的风险也较大,p2p理财更多的要注意风险控制,不仅仅是平台的风险,也有投资资金的风险管理,点投网是一个比较正规的网站,有兴趣可以先尝试投资,后期觉得合适可适当提高投资额。  


上一篇:p2p理财为什么收益gao
下一篇:银行理财产品损失

猜你喜欢