p2p理财产品排名

2016-01-17 20:54:26      

p2p十大理财产品排行榜?

第一名:陆金所 第二名:宜人贷 第三名:红岭创投 第四名:拍拍贷 第五名:小企业e家 第六名:人人贷 第七名:贝金贷 第八名:合拍在线 第九名:808信贷 第十名:翼龙贷 以上数据,来源于网络!

谁有p2p理财公司排名表?求分享。

p2p网贷平台排名有很多。考察一个网贷平台,一看是否老平台,新平台要警惕,运营年限长的老平台跑路的可能性较小;二看年收益,如果年收益率超过20%的你要慎重考虑下,出事的网贷平台,收益率基本都在20%以上;三要有严格的风险控制体系,严格审核每一个借款客户,有机构担保更好。四看平台实力,公司注册资金,股东,团队等等都要考察。圈圈贷在这几个方面都符合,你可以重点考察,不要相信什么网贷平台的排名,信自己最好。

想了解下仟邦P2P平台的理财产品,是保本理财吗?

  年化7%-12%,可按月、按季、按年投资,零风险固定收益,有优质房产抵押到名下,银行资金托管,资金不通过平台,比较安全,属于保本理财。

大连P2P理财产品

大连P2P理财产品都谁家在做,收益怎么样,保险吗

P2P又被称为人人贷,是指有资金并且有理财投资想法的个人,通过信贷服务中介机构牵线搭桥,使用信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。作为民间借贷的新形式,人人贷正吸引越来越多的投资者加入其中。 大连P2P市场很成熟,以大众财富的P2P为例(中山路136号希望大厦8F),他家的P2P非常保险,中间有大连最大的担保公司提供连带责任担保,目前已经做到了保本保收益,保障理财者的本金与收益。有意者电联:1584-0678-960

理财产品P2P

“房产、信托、五色土”,并称理财三宝,三大理财产品同属于固定收益类型,收益率10%是水平线,且长期稳定。而股票、基金、黄金、外汇、期货、古董,其收益率有可能超过20%,也有可能亏掉20%,价格涨跌无常;银行理财产品收益率一般在5%左右,收益率太低,都无法成为理财之宝。理财三宝,过去10年的记录表明,安全无忧,且年收益率稳健在8%--12%区间。 理财三宝之一,房产:年递增率8%以上 全国房价:13年间累计上涨2.9倍,平均年上涨8.5%。根据国家统计局公布的数据:1998年货币化分房,房改开始,当年,全国商品房住宅平均价格1854元/平方米,2011年全国商品房平均价格为5381元/平方米。 上海房价指数:11年累计上涨2.6倍,平均年上涨9%。根据上海市二手房指数办公室发布的月度指数数据,2012年11月,二手房指数为2595点,2001年11月为基点1000点。 当然,由于调控政策,最近几年,中国的房产增值很少,但放在50年的历史长河中,就可以发现房产是稳健增值的。中国有句古话说的好“有土斯有财”。 理财三宝之二,信托:年收益率8%-12% 根据美国全国不动产投资信托协会(NAREIT)的测算,1972至2010年的38年间,全球不动产指数的平均年化股息(分红再投资)收益率为8.3%。 中国信托,2002年7月,第一个信托产品发行,至2012年,已经发行10年。在近日发布的《中国信托业发展报告(2012)》中统计,其中75%的投资人,在最近三年中,信托产品年化收益率超过了9%,其中50%的投资人,其金融资产总额超过千万。 理财三宝之三,五色土:年收益率10%-12% 五色土,是指房地产五类物权支持的、大额可转押资产。单笔五色土50万至5000万,期限1月至1年。(其中,房地产的五类物权是指:所有权、用益权、抵押权、占有权、质押权)。五色土,中国第一家抵押借贷公司,至今已经稳健运行10年。五色土贷款一年到期时,如果出现逾期,五色土可以迅速转押变现,五色土已经成为民间借贷市场上的“硬通货”。

嘉业P2P系列理财产品都有哪一些?

嘉业P2P系列,即个人对个人(“Peer to Peer” 或称“P2P”)债权投资理财产品。经过全新设计的P2P债权投资理财产品为出借方提供了高于同类产品10%的收益率,为借款人提供了低于同类产品15%的借款成本。jiaye六重安全防护保障您的资金安全,收益高、回报稳、合法规、专业化,年收益可达15%以上!

大家发P2P理财网的理财产品收益率高吗?

这个是互联网理财产品排行榜,有很多排名靠前的,都是高收益的理财产品,你可以看看。

搜易贷的什么P2P理财产品最好?

现在有很多P2P理财产品吧,不过我比较看好搜易贷上面的理财产品,因为它背靠搜狐集团,资金安全值得信赖。网络理财一定要选择安全靠谱的,可别让皮包公司给骗了。不过我对具体哪个产品收益更高也不太懂哦,有高人可以帮助指导下么。

保险和P2P理财产品哪个比较好?

其实每种产品都有自己的一个优势,只是侧重点不一样,然后根据每个人的需求不一样,当然选择的不一样,保险最大最大的功能是保障,而P2P理财产品则是门槛低,收益也相当可观,像最近有一家叫拾财贷的平台,最低一元起投,年收益在10%-12%左右,还是不错的。

什么是p2p理财产品

百度解释:P2P理财是指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把这借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。借款方可以是无抵押贷款或是有抵押贷款。而中介一般是收取双方或单方的手续费为盈利目的或者是挣钱一定息差为盈利目的的新型理财模式。 P2P理财:长期投资收益高 P2P理财方式也是现今较流行的理财方式之一,它是一种点对点的回报,参与形式简单。投资者只需将资金投向为认购P2P理财平台上已有的个人优质债权。而理财机构只是进行牵线搭桥,将钱借给已审核通过的优质借款人,从而获得高收益。P2P理财宜长期投资收益才高。但是高收益也伴随高风险~ 需谨慎

上一篇:临商银行理财
下一篇:p2p理财钱被骗了怎么办

猜你喜欢