168理财网是中金的吗

2016-01-17 20:54:18      

中金在线最近弄了个168理财网,这到底是什么性质的网站?

网站还不错啊,里面的理财产品收益都挺高的,中金在线福建最大的财经网站,是正规网站,安全应该有保障

我是一名中金在线老用户,可以用中金在线账号登录168理财网吗?

可以的,我就是直接用中金在线账号登录上去的,不过在168理财网进行投资或借贷之前要一些身份认证,这应该是为了保障用户资金安全吧。


中金投资理财网是不是信誉的网站

注意事项 1、学会节流。工资是有限的,不必要花的钱要节约,只要节约,一年还是可以省下一笔可观的收入,这是理财的第一步; 2、做好开源。有了余钱,就要合理运用,使之保值增值,使其产生较大的收益; 3、善于计划。理财的目的,不在于要赚很多很多的钱,而是在于使将来的生活有保障或生活的更好(所以说理财不只是有钱人的事,工薪阶层同样需要理财),善于计划自己的未来需求对于理财很重要; 4、合理安排资金结构,在现实消费和未来的收益之间寻求平衡点; 5、根据自己的需求和风险承受能力考虑收益率。高收益的理财方案不一定是好方案,适合自己的方案才是好方案,因为收益率越高,其风险就越大。适合自己的方案是既能达到预期目的,风险最小的方案,不要盲目选择收益率最高的方案。 6、学习一些必要的证券投资分析方法,包括基本分析、技术分析、演化分析等。

P2P借贷平台的投资收益确实高,但是投资是否安全?有哪些安全保障?如何选择可信赖的平台?

P2P网贷行业现在乱象丛生,有些几个人花几千块弄个网站就可以上线成为交易平台,所以在投资之前要看平台的资质和背景,比如平安的陆金所,中金在线的168理财网,他们有比较大的背景支持,是比较安全的。


上一篇:石家庄卓达投资理财
下一篇:嘉实理财宝7天债券a

猜你喜欢