银行理财投资方向

2016-01-17 20:54:08      

银行的理财产品投资方向有哪些

这应该是根据此次发行的理财产品的风险程度来确定的,在每次募集资金前都会详细说明投资方向的。

选择银行理财投资的方向是什么??

我工作两年,月收入不高,也就2000多,目前活期存款1万5,定期一年存款1万,到今年五月份到期,还有5千在股票市场,想做一些比较保守的投资理财,银行理财产品有哪些比较适合我的?最近我在关注一个光大银行的定期宝和活期宝业务,还有基金理财、保险理财的投资项目,我想问问看现在我的投资方向是什么?目前我还没有保险,如果要投保应该着重哪些方面?谢谢大家

收入不高的话,一般银行理财的起步都是5万/20万,所以银行的理财产品你很难达到标准 如果你属于保守性的话,可以考虑购买一定的基金/基金定投,如果能够5年不用的钱,可以考虑银代保险

关于银行理财产品投资方向的问题

银行理财产品的“产品说明书”中,经常会说明该款理财产品的投资方向,例如:票据市场、债券市场之类的,我想了解这些所谓的“市场”是什么意思,把钱投进去后怎么去分析,有相关的入门类书籍吗?

我个人自己总结的下,市场在金融里就是金融产品交易的场所,我们所知道的票据是汇票、本票、支票。而债券就是政府、工商企业或着是别的金融机构向社会筹集资金发行的,对于债券而言,安全性高,但收益性低,一般只能保本,能不能跑得赢通胀也是个问题。

邮储银行理财产品投资方向

您好,第一期的投资方向不统一的。 建议您可登陆中国邮政储蓄银行官网选择:首页--理财业务--人民币理财--正在热销的理财产品查看产品信息,希望我的回答对您有所帮助。

银行理财产品的投资方向有哪些

1.那些方向风险低,那些方向风险高,一会去把钱买成短期理财,得看合同书。 2.兴业银行的天天万利宝怎么样?一般不会折损本金吧?

有些是非标资产,有些是银行自己打理的,最好仔细阅读合同书吧,高风险一般都伴随高受益

银行理财产品投资方向种类风险

两种理财,利率都一样,只是投资的方向不同,请大家分析下哪种比较低风险,教下我一些比较尝试点的金融知识,谢谢 A.银行存款、货币市场基金、债券基金、交易所及银行间市场债券以及低风险的固定收益类产品(包括期限在1年以内的逆回购、附加回购的信托受益权、附加回购的债权或债权收益权、附加回购的非上市公司股权收益权、固定收益类银行理财产品) B.主体评级AA债项评级AA+债券及债项评级A-1短期融资券

A货币基金,想来点收益而且风险很低

渤海银行的理财产品投资方向是哪里啊

投资渤海商品交易没问题基金相比优势: 1.价格透明 市场货物实际价格基准掌握投资向 2.交易机制灵空双向机 3.比基金收益 4.现通货膨胀严重现货投资抵御通货膨胀良手段避免资金缩水

以后职业方向是在银行里投资理财,大学选择什么样的专业比较好?

金融 投资 保险 会计等专业都可以

商业银行的理财产品是由谁来决定投资方向的

是商业银行自己决定投资方向还是他们委托信托公司或是其他机构来做投资的呢?

理财产品设计出来时就已经定好投资方向的了 具体你可以自己看

中信银行的投资理财产品有哪些啊?/

中信银行的理财业务有很多啊,银行的基本业务,还有他自身开办的一些业务,其中,信托产业发展很好。

上一篇:银行理财投资
下一篇:农业银行理财投资

猜你喜欢